"Кадеты" хуже Кати Пушкаревой

Расскажите друзьям
Эльмар
Эльмар

За первый квартал "СТС-Медиа" заработала $104 млн

"СТС-Медиа" продолжает увеличивать прибыль. Как стало известно из опубликованного сегодня квартального отчета, операционный доход компании вырос на 31% и достиг $104 млн. Впрочем, затраты возросли на 42%. Но это не испортило общей картины. По итогам года "СТС Медиа" обещает увеличить доходы с $460 млн в 2006 году до $500 млн.

Одна маленькая деталь чуть подпортила очередной триумф генеральному директору компании "СТС Медиа" Александру Роднянскому - доля аудитории в прошлом году за тот же отчетный период. Тогда она достигла своей самой высокой отметки - 10,8%. Сейчас, несмотря на рост остальных показателей, этот всего 9,3%. По словам Роднянского, беспрецедентный успех сериала "Не родись красивой" в прошлом году привлек к экранам телевизоров значительно большее число зрителей. Со свадьбой главной героини, сериал про Катю Пушкареву решили закрыть.

Глава компании и сопродюсер всех главных проектов СТС уверен в необходимости постоянно искать новые формы общения со зрителем. В этом сезоне он стартовал с тремя новыми громкими проектами "Петя Великолепный", "Все смешалось в доме" и "Кадетство". Первые два с треском провалились. "Кадетством", однако, руководство компании вполне довольно. По словам исполнительного директора "СТС Медиа" Владимира Ханумяна, это второй по популярности сериал после истории про Катю Пушкареву.

В свое время в газете "Ведомости" даже вышла статья "Сериалов больше не будет". Цитата: "Сегодня количество сериалов на российском телевидении перевалило за полсотни, а их названия инвестбанки обыгрывают в своих обзорах: "Родись красивой" - так "Ренессанс Капитал" озаглавил итоги второго полугодия телекомпании "СТС Media".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase