Кадыров назвал своей главной победой объединение народа Чечни

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров считает своей главной победой на посту руководителя объединение чеченского народа.

"Я считаю своей главной победой то, что смог объединить всех чеченцев, находящихся в разных концах света, то, что теперь в народе полностью забыто понятие "позиция и оппозиция", которое многие годы делило народ, искусственно сеяло между ними разногласие", - заявил Кадыров в интервью корреспондентам российских информационных агентства в связи с годовщиной вступления в должность президента.

"Все чеченские бизнесмены, политики, которые, находясь в Москве и других регионах, критиковали руководство республики, наконец поняли, что мы не занимаемся интригами, у нас гораздо более сложные задачи - восстановить республику, дать обездоленному народу жилье и возможность зарабатывать на хлеб. На эту задачу мы работаем днем и ночью, и тогда наши знаменитые земляки публично меня поддержали", - сказал Кадыров.

Он уверен, что ему удалось найти общий язык с земляками, которые теперь находятся с ним в постоянном контакте. "Известный политик Руслан Хасбулатов приехал и заявил, что восхищен тем, что удалось за короткий срок восстановить республику, помощник президента России Асланбек Аслаханов тоже помогает решению многих вопросов, бизнесмены, такие как Руслан Байсаров вкладывают средства в восстановление республики. Остальные чеченские бизнесмены, правда, не спешат это делать, но я всем им сказал, что в любое время могут взять участок работы, помочь восстановлению родины и заодно развивать свой бизнес", - говорит Кадыров.

По мнению президента Чечни, определенные силы распространяли раньше слухи о смене руководства республики, чтобы будоражить народ и держать их в постоянном страхе и напряжении, так как им выгодно, чтобы в Чечне была нестабильность.

"Я тружусь не потому, что я такой хороший парень, у меня есть цель - осуществить мечты моего отца, который отдал свою жизнь за то, чтобы спасти народ. Когда я думаю о нем, я чувствую в сто раз больше ответственности, это придает мне силы для достижения поставленной цели и пока я жив, я буду продолжать дело отца", - сказал Кадыров.

Он также рассказал о своей детской мечте. "Я всегда мечтал о том, чтобы отец гордился мной и даже в последний раз, когда мы расставались в Москве за день до его гибели, я смотрел ему в след и думал: чтобы сделать такое, чтобы он был мною доволен. Этой мечтой я живу и сейчас", - сказал президент Чечни, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase