Кадыров плакал во время беседы с корреспондентом Newsweek

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Рамзан Кадыров дважды плакал во время интервью журналу Newsweek. Об этом сегодня в эфире радиостанции "Русская служба новостей" рассказала корреспондентка американского Newsweek Анна Немцова, беседовавшая с главой Чечни в его резиденции в Гудермесе.

"Кадыров был очень искренен и даже дважды плакал, - сказала журналистка. - То есть один раз у него были слезы в глазах, а еще один раз они даже катились по щекам".

По словам Немцовой, слезы в глазах Кадырова показались, когда он говорил о своей мечте создать на Северном Кавказе некую "волну примирения".

"Еще один раз он заплакал во время рассказа о том, как в этом году во время поездки в Саудовскую Аравии на хадж, им удалось войти в Каабу ", - рассказала журналистка. "Причем войти туда получилось не только главе Чеченской Республики, но 27 чеченцам, что, по словам Кадырова, было впервые в истории Саудовской Аравии. Им сказали, что до этого от одной страны в Каабу входило по 2-3 человека, а в этот раз удалось ввести 27 человек", - сообщила Немцова. Она рассказала, что слезы из глаз главы Чечни потекли в тот момент, когда он говорил о том, что в момент посещения Каабы ощутил "эйфорию жизни".

Кроме того, напомним, в интервью Newsweek Кадыров признался в любви к Путину, назвал его своим кумиром, а тех, кто его критикует - своими врагами.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Клуб Менторов ФРИИ
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase