Кадыров призвал правозащитников Чечни к объективной критике власти

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Рамзан Кадыров призвал правозащитников Чечни к честной и объективной критике власти, сообщает РИА "Новости".


"Мне нравится, когда меня критикуют. Это помогает любому человеку исправлять ошибки, принять правильное решение, и я считаю, что честная и объективная критика власти просто необходима в любом здоровом обществе", - заявил Кадыров в ходе встречи с правозащитниками Чечни.


По мнению Кадырова, власть и правозащитники преследуют одни и те же цели - помогать людям и защищать их права. "Мы должны делать это вместе, помогая при этом друг другу", - подчеркнул Кадыров.


"Я пришел на встречу с вами, чтобы услышать ваши мнения и видение ситуации в республике, чтобы нам указали на наши упущения. Я не боюсь правды и готов ответить на любой вопрос", - сказал президент Чечни.


Он попросил правозащитников заниматься полезными делами, а не распространять сплетни. "Если вы мне укажите места, где ущемляют права людей, я готов вместе с вами решить эту проблему и буду при этом благодарен вам за то, что помогли и подсказали", - сказал президент.


На встрече обсуждались проблемы без вести пропавших, коррупции, нарушения прав на жилье, а также проблему вынужденных переселенцев и содержания заключенных под стражей. Правозащитники также затронули вопросы, связанные с возвращением жителей республики, находящихся в России и за рубежом, на родину.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase