Каждая пятая компания в Нью-Йорке отменила новогодние корпоративные вечеринки

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Охваченный кризисом финансовый центр США Уолл-стрит отменяет в этом году традиционные рождественские корпоративные вечеринки.

По данным консалтинговой Battalia Winston International, каждая пятая компания в Нью-Йорке отказалась от традиционного новогоднего коллективного застолья - это больше, чем в 2001 году, когда мегаполис находился в шоке после гибели двух башен-близнецов, похоронивших под обломками почти три тысячи человек.

Самый высокий процент компаний, отказавшихся от торжества по причинам корпоративной этики, расположен на Уолл-стрит. Финансовый сектор, объявил о массовых сокращениях и многие боссы сочли неуместным праздники для одних и сокращения для других.

Официально отменили обычно пышные банкеты банки UBS, перечислив 100 тысяч долларов на благотворительные цели, балансирующая на грани банкротства Citigroup, международный инвестиционный банк Barclay Capital, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Московский предпринимательский форум
28 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase