Каждого пятого в России волнует отсутствие баланса между работой и личной жизнью

Расскажите друзьям

  В России каждый пятый считает, что работа не оставляет времени просто жить, таковы данные глобального онлайн исследования Nielsen, в ходе которого были опрошены регулярные пользователи сети в 51 стране.

Для каждого четвертого потребителя в мире стабильность национальной экономики по-прежнему является главным источником для беспокойства на ближайшие полгода. На втором месте в глобальном списке стрессогенных факторов - отсутствие гармоничного баланса между работой и личной жизнью. Сегодня жителей стран с быстрорастущей экономикой, в том числе и России, эта проблема волнует даже больше, чем здоровье и вопросы трудоустройства.

На третьем месте в списке главных источников для беспокойства потребителей во всем в мире - проблемы трудоустройства (10%), на втором месте - здоровье (9%), образование и благополучие детей (9%), долги по кредитам (8%).

В России ключевые источники для беспокойства интернет-пользователей - экономика (20%), отсутствие баланса между работой и личной жизнью (17%), здоровье (15%), и образование и благополучие детей (13%). Меньше все волнуют российскую аудиторию - войны, глобальное потепление, возможность уйти на пенсию и проблемы иммиграции. Во-многом, такие результаты объясняются особенностью российской интернет-аудитории, профиль которой смещен в сторону более молодой, образованной и обеспеченной аудитории, объясняют исследователи, сообщает "Финмаркет".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase