Как хорошо, что меня не взяли в РосЕвроБанк!

Расскажите друзьям

Редакция портала RB.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные пользователями

Может сильно мой рассказ не поможет, но… Когда то в 2003, приехав в Москву (с массой комплексов провинциалки и убежденностью, что все тут мега-супер-профи, а мы периферии  можем только рассчитывать на должность "ниже плинтуса") решила начать поиск работы просто с секретаря.

Первый на моё резюме откликнулся как раз таки РосЕвроБанк (у меня 2 высших, опыт работы уже на тот момент в ОЕ банка был 2,5 года), назначили встречу…сначала пообщалась девушка-кадровик (что и следовало ожидать), пообещала перезвонить…я ушла немного взгрустнув (естественно, не думала ни о каком перезвоне). Через пару дней перезвонили и назначили встречу с управляющим допофисом банка, ему нужен был секретарь..

Пришла,успела 5 мин пообщаться с увольняющимся секретарем, которая обхаяла шефа, работу, банк и иже с ним, а главное – З/П за ту работу которую она тянет. На тот момент сумма была 450 убитых енотов…  Зашла к управляющему….знаете, проговорили час…Узнала что вся работа - это тупо отвечать на звонки и грамотно сортировать входящую исходящую корреспонденцию) а самое главное - после часа беседы мне отказали.

Причина, которую он мне назвал:  " Иди выше. Это не твое и не тебе терять пару лет жизни там, где для тебя будет болото».

Сейчас я часто вспоминаю это собеседование и думаю- как здорово,  что есть руководители, которые умеют видеть не только до своего носа, но и дальше носа тех людей, которые к ним приходят.

Источник: Голый король



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase