Архив rb.ru

Как не опозориться на новогоднем корпоративе. СЛАЙД-ШОУ

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова

Офисный праздник можно приравнять к бизнес-встрече

Как не опозориться на новогоднем корпоративе. СЛАЙД-ШОУ
Прийти на новогодний корпоратив с достоинством и уйти, не растеряв его в процессе бурного веселья, под силу немногим. И хотя искушение велико, есть рецепты, как не опозориться.

Не забываем: новогодний корпоратив – это не только шутки, смех, вкусная еда и танцы до упаду, но еще и бизнес-встреча. Как говорит эксперт в области трудового права Элен Вассерман, все проблемы начинаются с бокала вина.

- Лучший способ выжить на празднике – правильно рассчитывать свои силы и пить не больше, чем можете себе позволить, - уверена Вассерман. – Даже когда у вас в руке находится рюмка, помните, что ваш босс остается вашим боссом. И знайте, что кроме алкоголя есть множество других способов сесть в лужу.

Кто виноват в том, что некоторым бывает стыдно "посткорпоративным" утром мы выяснять не будем. Но зато передадим от Элен Вассерман (и американского министерства труда) несколько советов.

Галерея

Галерея


Напоследок Элен советует не оставаться на вечеринке до последнего. А если вы чувствуете, что и так уже хорошо "навеселились", так и вовсе старайтесь немедленно ее покинуть. С алкоголем лучше завязать примерно за час до окончания банкета.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase