Как офисы пережили матч "Зенита"

Расскажите друзьям

После матча "Зенит" -"Глазго Рейнджерс" работа многих российских компаний приостановилась

После знаменитого матча на кубок УЕФА футбольные страсти  разгорелись нешуточные. Болельщики шотландского клуба, проигравшего со счетом 2:0, устроили погромы в Манчестере. А россияне признавались в любви к питерскому футбольному клубу. «Конечно, я болел за "Зенит", я же из Питера, - признался президент России Дмитрий Медведев. - Первый гол - вообще красавец, прямо самому захотелось выйти в футбол играть».

Это признание породило волну шуток. Например о том, что теперь при устройстве на работу в госструктуры, необходимо предъявить паспорт, ИНН и членский билет фан-клуба «Зенита».

После бала. Хроника

Задержавшаяся на работе редактор журнала Cosmopolitan Алина Фаркаш не на шутку перепугалась, когда в ночи откуда-то сверху раздался разъяренный вой: "Ссс**ка! Я тебе щас, каааак!  Ты только попробуй!!!". Следом - женское поскуливание, тоненько так: "Ыыыыы... Ыыыы.."

"Гены моих женских предков покрыли кожу мурашками ужаса, - описывает коллега. -  Взяла себя в руки, сняла туфли (чтобы если что – быстро бежать, ага) пошла спасать дуру-бабу. По стеночке так, пугливо пошла спасать. Иду на голоса, а там все страшнее, явно что-то ломается, женский визг уже на ультразвуке. Я подхожу к жуткой комнате, колотит не по-детски, пальцы дрожат, а оттуда: "ГООООООООЛ!"

Утром сотрудника московского представительстве  крупной питерской компании у дверей офиса встречала хмельная охрана с громадными развевающимися флагами России и «Зенита» в руках. Двое сотрудников «Газпрома» признались Office Life, что наутро после матча в компании было много опоздавших. Но начальство этого предпочло не замечать, - ведь не каждый  день случаются такие матчи.  Многие энергетики из питерской ОГК-6 отпраздновали победу пивным ланчем, затянувшемся на два с половиной часа.

Работникам компании "Конкорд" (торговые марки PeterHost.Ru, P8.Ru) наливали шампанское. «А в кафе, куда мы ходим обедать, целый день наливали бесплатно пива», - рассказывает еще один собеседник Office Life.

В рекламном агентстве BBDO победу отмечали скромно, чаем и тортиками.

Те, кто пропустил самое интересное, могут прочитать подробный репортаж о матче и посмотреть видео.   

А как у Вас на работе отмечали победу?



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase