Архив rb.ru

Как Путина поздравили с днем рождения

Архив rb.ru
Александра

Автор — RB

Александра

А также в блогах: победивший на конкурсе проектов метро в Бостоне русский дизайнер и снова погасший олимпийский факел

Как Путина поздравили с днем рождения

Сегодня блогеры, среди которых журналисты, политики и общественные деятели, обсуждают день рождения президента Путина, победившего на конкурсе в Бостоне российского дизайнера и снова погасший олимпийский факел. 

С днем рождения, мистер президент


В понедельник, 7 октября, президент Владимр Путин отмечал день рождения. Один из первых мультимиллионеров в России, создатель первой товарной биржи "Алиса"
Герман Стерлигов опубликовал в своем блоге поздравление:

“Уважаемый Владимир Владимирович! Поздравляем вас с днем рождения. Желаем вам и вашим деткам здравия и благополучия. Желаем вам увидеть смерть ваших врагов еще при этой жизни. Пусть ваша рука станет карающей десницей для тех, кто люто ненавидит вас - для проклятых сатанистов ученых, которые норовят погубить вас и ваших детей, окончательно лишив вашу семью запасов пресной воды, настоящей пищи, чистого воздуха. Химики, физики и биологи загубили уже сотни миллионов жизней, не щадя страшными придуманными болезнями даже самых сильных и влиятельных мировых лидеров. Убейте их пока они не убили вас. Этим вы выручите и всех нас, все человечество, ведь какая то страна должна стать первой территорией где начнется святое богоугодное дело очищения земли от главных врагов рода человеческого - проклятых вредителей ученых.Пусть вам не покажутся дикими и невозможными наши пожелания. То что сегодня большинству кажется диким, уже завтра может показаться своевременной и даже припоздавшей мерой. Только завтра, когда толпа поймет , будет поздно. Время очень дорого - помните, ваши и наши враги в стенах страшных научных институтов каждый день придумывают для вас и для нас все новую погибель и отраву, не так много дотравить осталось.

Еще раз с днем рождения, Владимир Владимирович! Да дарует вам Всемогущий Бог мудрости и решительности! Знайте, тот кто вас будет отговаривать от физического уничтожения колдунов-ученых - тот друг дьявола и ваш враг. Слава Исусу Христу!”

На поздравительную открытку отреагировала журналист Ксения Леонова:

“А я же рассказывала, как однажды случайно раскрыла заговор и заметкой обанкротила финансовую пирамиду, построенную Германом Стерлиговым? Называлось это Антикризисный расчетно-товарный центр, который должен был работать как товарная биржа с бартерными цепочками. Но Стерлигов тогда пожмотился ставить специальную программу, чтобы биржа заработала как биржа. И начал зарабатывать на вступительных взносах региональных предпринимателей (материал вышел в ноябре 2009-го, а в феврале 2011 Арбитражный суд Москвы признал АРТЦ банкротом). После выхода заметки Стерлигов собрал пресс-конференцию, в частности, чтобы обвинить меня почему-то в лизоблюдстве. Так что не могу удержаться. Дорогой Герман Львович!

Рада обнаружить такого профессионала в деле лизания. Желаю вам и дальше практиковаться в этом искусстве. Но при этом не слишком экспериментировать с технологиями заглатывания. Подавитесь. С ув.”

В это же время вопросом подарка озадачился музыкант Захар Май. “Кто что дарит Путину? чтоб не получилось как в прошлый раз с одинаковыми миллионами долларов”, - поинтересовался он в Twitter.

Победа русского дизайнера в США

В Сети поздравляют российского дизайнера Михаила Квривишвили, который победил в конкурсе проектов на разработку нового дизайна схемы бостонского метро. Из 17 тысяч проголосовавших, за проект Квривишвили отдали голоса около 6 тысяч человек.

“Верится с еще большим трудом, но я победил в конкурсе на разработку транспортной схемы Бостона! Порядка 40% из 17 тысяч голосов были отданы за мой вариант схемы. Спасибо всем кто верил и поддерживал меня. Спасибо вам! Это очень круто.)”, - написал сам дизайнер в Facebook.




Факел Олимпиады снова потух

Кроме того, блогеры продолжают обсуждают подготовку к Олипиаде в Сочи. Во второй день эстафеты олимпийский факел снова потух. В день старта эстафеты, 6 октября, олипийский огонь в погас в руках советского спортсмена Шаварша Карапетяна. Огонь снова загорелся с помощью зажигалки Zippo охранника президента.

“Вопрос, беспокоивший меня и многих православных, благополучно разрешился. Он был зажжен с молитвой к Зевсу и Аполлону некоей "верховной жрицей". Но седой Кремль и его святыни не пустили этот огонь в себя. Он погас аккурат в момент его пронесения под Спасскими воротами (с восстановленной иконой Спаса Смоленского), - написал диакон Андрей Кураев. - Зажгли факел вновь от обычной ФСО-шной зажигалки. Ну, это уже по нашему, привычно. Огонь, зажженный в Кремле и обнесенный вокруг его святынь, можно передать всей России. Это вышло настолько красиво, что поневоле подозреваешь тайный умысел православного лобби в Кремле”.

“Вот как выглядит зажжение погасшего факела на обычном этапе эстафеты. Это лондонская олимпиада. Факел погас во время передачи огня инвалиду. Как видно, ничего страшного не произошло. Быстро зажгли. Думаю, у нас такие ситуации еще будут, - написал фотоблогер и гражданский активист Илья Варламов. -  Кстати, к слову о воровстве и некачественных факелах. Английские факелы стоили £495 против £250 (13 000р) за наш. Вскоре Навальный опубликует пост, где сделает основной акцент на странном заголовке "Факелы для сочинской Олимпиады могут обойтись в 207 млн руб. — дороже лондонских", намекая на то, что у нас все как обычно разворовали, чем вызовет хорошую попоболь у своих хомяков. В том же Лондоне все прошло не так гладко. Например, когда факел несли через Лидс, молодой человек пытался залить его водой из ведра, но промахнулся, его сразу арестовали. Он рассказал, что это был протест против затрат на охрану, в то время как по стране урезают бюджеты. В Лондоне, факел гас 3 раза”.

Тем временем производитель зажигалок Zippo поставил на обложку своей официальной страницы в Facebook кадр из телетрансляции эстафеты с хэштэгом #ZippoSavesOlympics:

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Где заказывать дизайн для стартапа: в России или за рубежом
  2. 2 Новая реальность российского проектирования: чем заменить Autodesk?
  3. 3 Где получать оплату в долларах: международные биржи для самозанятых
  4. 4 Эстетика и общение: что должен знать начинающий дизайнер интерьеров
  5. 5 Хакатоны и конкурсы: зачем UX/UI-дизайнеру нужно место в жюри или среди экспертов
ArtTech — карта разработчиков арт-технологий
Все игроки российского рынка технологий для искусства
Перейти