Как стать миллионером...

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Миллиардер вручит $1 млн тому, кто пройдется нагишом перед Обамой

Британский миллиардер Алки Дэвид (Alki David) пообещал подарить миллион долларов тому, кто рискнет появиться голышом рядом с президентом США Бараком Обамой, сообщает во вторник британская газета Telegraph.

Таким необычным предложением предприниматель нигерийского происхождения Алки Дэвид, занимающий согласно рейтингу Sunday Times 45-е место среди самых богатых людей мира, решил "продвинуть" свой новый сайт.

Три месяца назад Дэвид, проживающий на данный момент в США, запустил интернет-ресурс, предлагающий пользователям денежные призы, если они будут записывать на камеру и выкладывать на сайт видео со своими необычными выходками. Рассчитывая быстро "раскрутить" новый ресурс, Дэвид первоначально предложил "смельчаку", который не побоится пройтись без одежды перед президентом США, вознаграждение в 100 тысяч долларов. Однако позднее миллиардер решил, что заявленная сумма маловата для такого отчаянного поступка, и увеличил ее в десять раз.

Все, что требуется от "героя" - это написать у себя на животе адрес сайта Дэвида и появиться обнаженным в публичном месте так, чтобы камера поймала на заднем плане Барака Обаму. Миллиардер попросил потенциальных кандидатов быть осторожны и не попадаться на глаза полиции - иначе их арестуют за несоблюдение общественных приличий.

По словам Дэвида, его демарш не представляет собой никакой серьезной угрозы для президента - в конце концов, это просто шутка, заявил он, и никаких личных претензий к Обаме у него нет.

"Я хочу подчеркнуть, что Обама - очень достойный политик, сделавший немало добра для Америки, хотя его слава и увядает", - заверил Дэвид.

За несколько месяцев существования сайта, который его владелец так эксцентрично рекламирует, на нем появилось огромное количество записей, общая длительность которых составляет 155 миллионов минут, и каждый день пользователи выкладывают около 20 тысяч новых видеоматериалов.

Алки Дэвид, состояние которого оценивается в 1,15 миллиарда долларов, владеет несколькими судостроительными и стекольными заводами. Кроме того, он еще и актер: в 1971 году миллиардер снялся в британском триллере "Ограбление банка".

Источник - http://rian.ru


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase