Архив rb.ru

Как страна готовится ко дню рождения вождя

Архив rb.ru
Екатерина

Екатерина
Как страна готовится ко дню рождения вождя

Похоже, россияне испытывают серьезный дефицит праздников. Из любого события наши соотечественники стремятся устроить масштабное торжество. Так, в честь завтрашнего дня рождения президента Владимира Путина спортсмен-морж переплывет реку Обь, а художники покажут выставку, где российский лидер представлен в образе Геракла. Однако похоже, что главный подарок Путин сделает себе сам – как сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, впервые за 15 лет президент возьмет выходной, чтобы провести его в тайге.

Фото: РИА Новости

 

1. Аквайс-спортсмен (морж) Виталий Панасюк переплывет Обь

Во время заплыва морж будет держать в руках 4-метровый российский флаг.  По окончании своего спортивного рекорда Панасюк запишет видеопоздравление президенту.



"Я совершенно искренне это сделаю! - сказал морж Виталий Панасюк изданию Бердск-онлайн. - Владимир Путин прилагает все усилия для того, чтобы возродить Российскую Федерацию как великую империю и старается многое сделать для страны. Я его уважаю и люблю. К тому же мне импонирует, что он - человек спортивный. Желание поздравить президента - никакой не подхалимаж. Мы ведь поздравляем своих родных и близких людей с Днем рождения".

Температура воды в реке составляет +7 градусов.

 

Какие еще подарки приготовили россияне своему президенту, смотрите в ФОТОРЕПОРТАЖЕ

Галерея

Галерея


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase