Как топ-менеджер КРОК снимал в Гоа музыкальный клип

Расскажите друзьям
Елена
Елена

Заместитель гендиректора компании КРОК снял в Гоа клип на песню "Вечная любовь"

Office Life уже писал о том, что первый заместитель генерального директора компании КРОК Дмитрий Васильев по совместительству является солистом созданной им самим группы Couple. Топ-менеджер не считает музыку хобби - он относится к своему проекту так же серьезно, как и к работе. Недавно Васильев вместе со съемочной группой вернулся из Гоа. Там они снимали клип на песню "Вечная любовь".

Компания "КРОК" была создана в 1992 году. Сегодня "КРОК" - одна из крупнейших компаний на российском ИТ-рынке. Предоставляет услуги по созданию ИТ-инфраструктур (системной интеграции), услуг ИТ-поддержки и ИТ-аутсорсинга.

Couple

Музыкой Васильев увлекался еще со школы. Создание музыкальной группы называет "чистой воды экспериментом". Кстати, совсем недавно в Couple сменилась солистка. Новым лицом группы стала 24-летняя Катя Чернявская. Она-то и отправилась с Васильевым в Гоа.


Катя Чернявская

Съемки

Кроме того, что клип стал очным дебютом Чернявской, в нем принял участие и Денис Майданов - автор и композитор всех песен Couple для нового альбома "Оранжевое солнце". По сюжету в клипе развивается детективная история. Васильев и Майданов сыграли в нем главные роли.

 
Дмитрий Васильев и Денис Майданов в сцене "с гитарами и пальмами"

Съемки длились всего три дня. Поэтому многое надо было успеть и в самые короткие сроки. К тому же, съемочной группе всегда надо было принимать во внимание тот факт, что темнеет в Гоа моментально - как будто кто-то выключает свет.

Все вставали в 5 утра и работали до заката - пока была возможность снимать. Из-за жары и большой влажности грим поправлять приходилось очень часто.


На закате

Самым сложным оказался последний съемочный день. Развязку детективной истории, в ходе которой злодеи похищают девушек и требуют за них выкуп, снимали в развалинах средневекового португальского форта, который раньше защищал мыс от пиратов. Все его стены заросли лианами и корнями деревьев. Мистическое место.



Однако группе не дали закончить съемку. Явившиеся к форту наследники бесценной недвижимости потребовали у команды Васильева деньги. Но времени на переговоры не было - солнце садилось, самолет в Москву улетал на следующее утро. Отснять осталось самое главное - хэппи-энд. Поэтому съемочная группа пошла на хитрость. Одна часть людей делала вид, что собирает реквизит и вывозит технику, в то время как другая часть потихонечку заканчивала съемку в самом дальнем уголке разрушенного здания.


Съемки клипа закончены!

Кончилось все благополучно. Необходимые сцены были отсняты. Клип выйдет на экраны в середине апреля.
Фотоотчет о съемках клипа можно посмотреть здесь.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу