Архив rb.ru

Как выглядит новый офис Google в Тель-Авиве? ФОТО

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова

Он занимает 7 этажей в восьмиэтажном здании

Как выглядит новый офис Google в Тель-Авиве? ФОТО
Корпорация Google открыла новый офис в Тель-Авиве в конце 2012 года. Как и большинство офисов IT-гиганта, этот выглядит невероятно. Дизайн был создан бюро Camenzind Evolution, которое поработало также над штаб-квартирой Unilever в швейцарском Шафхаузене.

Если вы не хотите разочароваться в вашем нынешнем месте работы, дальше вам лучше не читать и, уж тем более, не смотреть фоторепортаж.

Как и большинство офисов Google, новый, открывшийся в Тель-Авиве в конце 2012 года, впечатляет.  Он занимает семь этажей в восьмиэтажном офисном здании Electra Tower и предназначается для продаж, маркетинга и разработки.  Дизайн для Google разработало бюро Сamenzind Evolution, которое сотрудничало с Setter Architects и Studio Yaron Tal.

Изображения говорят сами за себя за себя, но все-таки трудно представить себе, как столько самых невероятных стилей уживаются в рамках одного офиса. Здесь представлены практически все стили, которые придут вам в голову.

У каждого этажа - своя собственная тема. Рабочие зоны и кабины, правда, выглядят довольно стандартно, но все же лучше, чем в офисах большинства из нас.

И, что особенно важно, офис Google в Тель-Авиве, несмотря на все свое великолепие, является экологичным. В данный момент он получает платиновый сертификат LEED, который станет первым в Израиле. LEED – это международный стандарт экологического качества, признанный во многих странах мира.

Хотите узнать, как выглядит Тель-Авивский офис IT-гиганта, смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Налоги в Израиле: сколько платить и как экономить
  2. 2 Куда идти стартапам в Израиле
  3. 3 Русские за границей: подборка бизнес-сообществ
  4. 4 Как построить бизнес в Израиле: все о подводных камнях
  5. 5 «Мы берем 140 шекелей за час консультации. Для студентов — 110 шекелей за час»