Архив rb.ru

Как выглядит центр Киева после протестов? ФОТО

Архив rb.ru
Ольга

Ольга

Житель украинской столицы рассказал фотоисторию о том, как изменился его город

Как выглядит центр Киева после протестов? ФОТО
Киев постепенно оправляется от революции, свершившейся здесь всего неделю назад. В центр города вернулись дорогие автомобили, заработали магазины с костюмами от Gucci в витринах, пивбар на Майдане снова приглашает посетителей. Здесь же, совсем рядом – сгоревший Дом Профсоюзов, портреты погибших, свечи, лампады, рюмка водки, накрытая куском хлеба…  Житель Киева Алекс Гаевский рассказал фотоисторию, как изменился его родной город после завершения столкновений между активистами и силовиками. RB.ru представляет эксклюзивный ФОТОРЕПОРТАЖ.

Кровопролитие на Майдане Незалежности в Киеве прекратилось. Но площадь не опустела: на ней до сих пор находятся активисты на своих баррикадах.  

"Хотим полной смены власти - чтобы не было никого вообще, кто раньше был! Их места должны занять простые люди, умные, которых у нас много. Те же доктора наук по политологии и прочие", - говорит один из активистов Майдана.

Майдановцы не готовы принять все назначения, сделанные новою властью. Так в четверг часть из них вышли протестовать к Верховной  Раде. "Против Авакова как главы МВД, т.к. он на передовой не был вообще, а также против лидера автомайдана, которого ставят министром спорта, хотя из него такой спортсмен... Да и Яценюк не всех устраивает", - объясняет митингующий.

Житель Киева и герой нескольких наших материалов о Евромайдане 26-летний инженер Алекс Гаевский прошелся про любимому городу с камерой в руках и рассказал небольшую фотоисторию о том, как выглядит украинская столица после окончания уличных боев.

Дом Профсоюзов серьезно пострадал в ходе военных действий.



Больше фотографий Киева до и после революции смотрите в нашем ФОТОРЕПОРТАЖЕ. 
 
Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

16 ноября 2019

Website Optimization

18 — 20 ноября 2019

INTR: Основы Hadoop