Архив rb.ru

Как я на "Фабрике Успеха" побывал

Архив rb.ru

Впечатления участников, представлявших проекты на дополнительном отборочном туре "Фабрики Успеха"

Как я на "Фабрике Успеха" побывал
21 августа прошел дополнительный отборочный тур "Фабрики Успеха. Радостно отметить, что помимо заявленных целей "Фабрика Успеха" выполняет и другие. Во время ожидания своего выступления между участниками было оживленное общение, обсуждение проектов, планов, мнений. Многие нашли потенциальных бизнес-партнеров среди других претендентов на участие.

Всего было  представлено 32 проекта самой различной тематики: от социальных бизнес-проектов до ресторанов и интернет-порталов. Удивительно, но сразу у нескольких участников проекты были ориентированы на семью и детей: консультационный психологический центр, пропаганда здоровой семьи, рождения детей, счастливого детства, центры детского творчества и т.п.

Лучше нас о проведенном дополнительном туре расскажут сами участники:

Анатолий Якубовский, проект "Консультационно-тренинговый центр "ОЛИМП"

Вот я и доехал до дому после отборочного тура в Москве "Фабрики Успеха".  И готов подделиться своими впечатлениями. Я готов был увидеть все, что угодно и столкнуться, с кем угодно, но то, что я увидел и почувствовал, это было моим полным удивлением. Я много участвовал в конкурсах в своей жизни, но жюри меня поразило больше всего. Они были такие позитивными, сопереживающими, а главное, они были открытыми и в процессе общения они давали много практических советов и рекомендаций. "Фабрика Успеха" - это множество возможностей в одном месте."Фабрика успеха"  - это трамплин для участников. Я познакомился со многими участниками,которые оказались достойными соперниками, но не смотря на то, что мы конкуренты, мы подружились. С некоторыми я даже погулял по Москве, мы долго не могли попрощаться, и договорились о совместном сотрудничестве. На дополнительный отборочный тур поддержать нас, пришел даже участник и финалист первого отборочного тура, Дмитрий Латушкин.

Благодарю основателей и команду "Фабрики Успеха" за предоставленную возможность для каждого из нас.

Елена Николаенко, проект "Родинна Садиба"

В первую очередь хочу выразить благодарность организаторам за предоставленную возможность талантливой молодежи проработать и реализовать свои идеи. Это очень важно в наше время!
Конечно же, волновались все! Но было приятно, что все выходили с доброй улыбкой - это говорит о положительном настрое и отношении к участникам членов жюри!
И, конечно же, даже первые шаги проекта - подготовка и краткая презентация проекта - это уже незаменимый опыт.
Да, и новые интересные и плодотворные знакомства!

Дубровская Оксана, проект  с рабочим названием "Стань миллионером"

Дополнительный тур был проведен на достойном уровне. Приватное общение с жюри, их доброжелательное отношение и вопросы по существу проекта помогли совладать с волнением и увидеть плюсы и минусы своего проекта, а также перспективы для дальнейшей его проработки. А общение с претендентами приятно удивило, потому что поддерживали друг друга, общались на одной волне и обменялиcь контактами.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter