Как я начал свой бизнес – мини-гостиница

Расскажите друзьям

  Проснувшись после новогодних праздников, я понял, что заняться особенно нечем. Передо мной стала необходимость придумать, как заработать денег в зимний период. Идея пришла в тот момент, когда я стал рассуждать, как сдать квартиру, которая освободилась после квартирантов.  И вот оно - озарение.

Чтобы получать больший доход, нужно сдавать ее посуточно!!! С первого взгляда все элементарно, но как стена встали вопросы: оформиться официально, как предоставлять документы, подтверждающие проживание, сделать ремонт. Особо сложным был вопрос предоставления документов. Каких только версий я не наслушался, где только я не искал и куда только не обращался! Нигде нет ясного ответа. Пришлось рисковать и все делать интуитивно. Конечно, было много вопросов с налоговой, с милицией, с соседями и т.д. Но все вопросы в нашей жизни решаются.

Затем была вторая квартира, третья и т.д. На сегодняшний день у меня крупнейшая фирма в городе, у которой нет конкурентов на рынке. Перспективы развития бизнеса велики.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase