Какие новогодние вечеринки ждут нас в этом году

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Сценарии, которые предлагают организаторы корпоративных праздников

Office Life опросил несколько агентств, занимающихся организацией новогодних корпоративов, и предлагает вашему вниманию несколько самых креативных сценариев, которые будут реализованы в этом году.

Многие московские агентства в этом году предлагают устроить party в стиле 1920-х годов – с обязательным карнавалом и магазином винтажной одежды за углом . Популярным является и сценарий праздника в аквапарке, согласно которому, по краю бассейна расставляются столы и приглашенные  являются в купальниках.  А там уж как повезет: либо можно будет обсудить фигуры всех коллег, либо явка будет настолько низкой, что вы без проблем от скуки побьете олимпийские рекорды на плавание наперегонки с коллегой из соседнего отдела.

А вот в тендере Office Life на лучший сценарий новогоднего корпоратива этого года победила... сказка – про Алису в Стране чудес (подробнее ознакомиться с концепцией можно здесь). "Произведение просто фонтанирует огромным количеством удивительных образов и приемов! – говорит автор идеи Светлана Посаженникова из "R&I Group". – К примеру, мы предполагаем оформить вход в виде "норы кролика", а гардероб – как огромный комод". Мало того, что верхняя одежда будет отдаваться в "бабушкин комод" – пространство около него украсят кривые зеркала. То есть ни прихорошиться, ни полюбоваться – только посмеяться. Зал, приглашения, артисты, еда – все в стиле Алисы в Стране чудес. Кстати, можно неплохо сэкономить на ведущем праздника – Чеширского кота все равно не видно!

Свежий воздух

Может быть, вы желаете совместить  корпоративную вечеринку с тим-билдингом? Тогда – на свежий воздух! Что предлагают уставшим от шумного города москвичам в этом году? Конечно же, разнообразные пансионаты и просто выезды на природу.

Из самых экстремальных вариантов – поход с палатками в лес с ночевкой. И в окружении волков распевать "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!", в такт постукивая зубами. Потому что, ну, "не май месяц на дворе", и больше 12 часов на морозе, да ещё ночью... Хотя, может быть, кому-то именно такой сценарий и придется по душе.

О стандартных выездах в пансионаты с фейерверками и ужином в столовой мы даже не будем упоминать. Можно ещё сыграть в пейнтбол или настоящий хоккей. Представляете, как прекрасно можно выместить на коллегах все собравшиеся за год негативные эмоции! Правда, клюшка пластмассовая, а шлем все равно крепкий.

Но самым интересным нам показался сценарий под названием "Ледниковый период". Там предлагают попасть в 180-й век до нашей эры (подробно можно увидеть сценарий здесь). "Командам предстоит пройти сложные, но действительно интересные испытания, – рассказал нам автор сценария Александр Силаев из "TeamB". – Например, бороться за свое выживание в условиях вечной мерзлоты, научиться разводить огонь, перелетать через ледниковые трещины, сооружать себе одежду из шкур и, конечно же, охотиться на мамонтов!" Какой же мужчина откажется почувствовать себя первобытным добытчиком? Особенно, если весь год чувствовал себя хроническим трудоголиком...


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase