"Калина" обжалует решение суда о взыскании 16 млн рублей в пользу стилиста Зверева

Расскажите друзьям
Дина
Дина

ОАО "Концерн "Калина" планирует обжаловать решение Дорогомиловского районного суда Москвы о взыскании с компании в пользу стилиста Сергея Зверева 16 млн рублей за незаконное использование его имени в качестве товарного знака на ряде наименований продукции, передает "Интерфакс".


"Данное решение будет обжаловано. Оно еще не вступило в законную силу. Это всего лишь очередной этап в судебных перипетиях концерна с господином Зверевым", - сообщил пресс-секретарь концерна Сергей Казанцев.


По его словам, дело было рассмотрено по существу, несмотря на то, что надзорная инстанция истребовала материалы дела, усомнившись в законности передачи дела на новое рассмотрение. "У концерна были также обоснованные сомнения в подлинности доказательств, имеющих существенное значение для дела, однако суд отказал нам в проведении экспертизы", - добавил Казанцев.


Пресс-секретарь концерна также сообщил, что Дорогомиловский суд удовлетворил иск Зверева к АО "Концерн "Калина" частично, взыскав 16 млн рублей из 80 млн рублей, запрашивавшихся истцом.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase