Калининградская таможня проводит проверку "Автотора"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Калининградская таможня в настоящее время проводит проверку в отношении ЗАО "Автотор", которое подозревают в неуплате таможенных пошлин и налогов, сообщает РИА Новости со ссылкой на Федеральную таможенную службу РФ.

"В последнее время в ряде СМИ прошли сообщения о том, что Калининградская таможня предъявила автоконцерну ЗАО "Автотор" исковые требования за недоплату таможенных платежей на крупную сумму. В результате чего план года на "Автоторе" оказался сорван, трудовой коллектив намерен провести акцию протеста у здания Калининградской таможни", - говорится в сообщении пресс-службы ФТС РФ.

В этой ситуации любые заявления о проведении каких-либо акций протеста нельзя расценивать иначе, как оказание давления на государственные органы власти, отмечается в сообщении.

В настоящее время проверочные мероприятия в отношении ЗАО "Автотор" продолжаются, информирует ФТС со ссылкой на заявление пресс-секретаря Калининградской таможни Николая Санкина.

Предприятие "Автотор" работает в режиме калининградской особой экономической зоны, на заводе собираются автомобили KIA, BMW, GM (Chevrolet, Cadillac, Hummer), китайские Chery и Yuegin.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase