"КАМАЗ" и РЖД договорились о сотрудничестве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин и генеральный директор ОАО "КАМАЗ" Сергей Когогин подписали 2 октября в Нижнекамске cоглашение о сотрудничестве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ОАО "РЖД". В соответствии с соглашением, ОАО "РЖД" для проведения путевых ремонтных работ использует широкую номенклатуру техники на базе шасси производства Камского автомобильного завода.

Соглашение о сотрудничество ОАО "РЖД" и ОАО "КАМАЗ" стало первым шагом для организации сервиса подобной автотехники сервисными центрами "КАМАЗ". В рамках реализации соглашения будут разработаны и заключены договора между ОАО "РЖД" и сервисными центрами "КАМАЗа" на проведение технического обслуживания, сопутствующего и капитального ремонта.

Подписанный документ включает также договоренности по реализации запасных частей и расширение ассортимента поставляемой для нужд ОАО "РЖД" продукции, автомобилей ОАО "КАМАЗ" и специальной техники на шасси "КАМАЗ", включая автомобили на комбинированном ходу.

Соглашение определяет общие принципы взаимодействия компаний. Для реализации его положений компаниям предстоит разработать и принять отдельные договора и соглашения.

 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase