"КАМАЗ" и вьетнамская Vinacomin проведут переговоры по расширению сотрудничества

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Делегация крупнейшей российской автокорпорации ОАО "КАМАЗ" проведет в четверг во Вьетнаме переговоры с руководством корпорации Vinacomin по вопросам создания торгово-сервисной компании автозавода и развития предприятия по сборке "КАМАЗов", сообщил сотрудник пресс-службы компании накануне.

"Корпорация Vinacomin является партнером ОАО "КАМАЗ" во Вьетнаме. На переговорах будут решаться вопросы создания торгово-сервисной компании "КАМАЗа" во Вьетнаме и на ее базе - торгово-сервисных комплексов в провинциях страны. Будут также рассмотрены вопросы развития Vmic, сборочного предприятия "КАМАЗов" в городе Кам Фа провинции Куанг Нинь, и увеличения доли ОАО "КАМАЗ" в его уставном капитале", - рассказал представитель российской компании.

По информации пресс-службы "КАМАЗа", Вьетнам - базовая страна для развития внешнеэкономических связей и бизнеса компании во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе. "КАМАЗ" намерен продвигать здесь свою продукцию, используя и развивая различные приемы работы на автомобильном рынке страны: создавать сборочные предприятия и торгово-сервисные комплексы современного уровня, участвовать в рекламно-коммерческих мероприятиях, работать с государственными структурами и частным бизнесом, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу