"КАМАЗ" получит от государства 270 млн руб. для организации временных рабочих мест

Расскажите друзьям
Александра
Александра

«КАМАЗ» получит от государства субсидии на 270 млн руб. для организации временных рабочих мест, говорится в сообщении Минпромторга. Министерство поддержало заявку Татарстана на дополнительное финансирование участия промышленных предприятий в региональной программе по снижению напряженности на рынке труда.

«Данное решение в логике действий министерства по сохранению эффективных рабочих мест на высокотехнологичных предприятиях. В результате уточнений в программу принято решение о выделении ОАО "КАМАЗ" на организацию временных рабочих мест для сотрудников более 270 млн рублей, помимо уже утвержденных в начале года затрат, составивших 254 млн.

Таким образом, общие субсидии государства на поддержку занятости градообразующего предприятия в Набережных Челнах превысят полмиллиарда рублей» - приводятся в пресс-релизе слова замминистра промышленности и торговли Станислава Наумова. ОАО «КАМАЗ» - головная компания группы, специализирующаяся на производстве грузовых автомобилей, передает Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase