Кандидат в парламент Пакистана и двое его соратников погибли в теракте

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

При взрыве в пятницу в пакистанской долине Сват погибли три человека, в том числе кандидат в парламент от правящей партии страны. Взрыв произошел на северо-западе Пакистана во время митинга представителей правящей партии в рамках избирательной кампании накануне выборов в парламент страны.

"Взрыв прогремел на митинге партии "Мусульманская лига Пакистана". Кандидат и двое его соратников погибли", - заявил представитель местной полиции Мохаммад Икбал (Mohammad Iqbal).

Автомобиль, в котором находились кандидат в парламент и его соратники, подорвался на бомбе, заложенной на дороге близ деревни Манглор (Manglore) в 200 километрах к северо-востоку от Пешавара.

Также в пятницу полиция открыла стрельбу по участникам беспорядков в пакистанском городе Хайдарабад, пять человек получили ранения.

Власти пакистанской провинции Синд, где в пятницу пройдут похороны основного лидера оппозиции Беназир Бхутто, погибшей накануне при теракте, разрешили полицейским открывать огонь по демонстрантам в случае необходимости, сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Skolkovo Robotics Forum
24 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase