Кандидатами в президенты РФ пытались стать 4 "императрицы" и "царь"

Расскажите друзьям

В процессе регистрации кандидатов в президенты РФ, которая завершилась накануне, ЦИК России "осаждали" четыре "императрицы" и один "царь", сообщил председатель Центризбиркома Владимир Чуров. %cut%

"В общей сложности мы получили заявления о намерении баллотироваться на президентский пост от 109 претендентов, причем заявления продолжают поступать и сегодня", - сказал Чуров в понедельник на пресс-конференции в РИА Новости.

По его словам, среди претендентов оказались граждане, которые назвали себя царскими особами - сразу четыре "императрицы" и один "царь". "Причем "императрицы" просто требовали зарегистрировать себя на выборах и без них выборы не проводить", - сказал Чуров.

Как рассказал глава ЦИК, еще один потенциальный кандидат в президенты вместе с регистрацией на выборах потребовал восстановления на службе в МВД и немедленного присвоения ему звания генерал-полковника. Другой претендент, занимающий пост мэра города, в заявлении из пяти строк сделал три грамматических ошибки.



Еще один выдвиженец потребовал зарегистрировать его на выборах и посоветовал "не чудить". К заявлению он приложил документ, в котором сообщалось, что копии заявления он направил во все крупнейшие международные организации - в том числе ООН и НАТО. При этом, судя по документам, это заявление принял к сведению Страсбургский суд, сообщил Чуров.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase