Кандидатом в президенты РФ от оппозиции может стать Сергей Гуляев

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Бывший депутат Законодательного собрания Петербурга третьего созыва, входивший во фракцию "Яблоко", член коалиции "Другая Россия" Сергей Гуляев может стать кандидатом в президенты РФ от оппозиции на предстоящих в 2008 году выборах, заявил в пятницу сам Гуляев.

По его словам, он и зампред московского отделения партии "Яблоко" Алексей Навальный создают "национально-освободительное движение "Народ", учредительная конференция которого пройдет в Москве 23-24 июня.

"Далее политсовет движения, которое войдет в состав коалиции "Другая Россия", определится, усилит ли или ослабит коалицию выдвижение еще одного кандидата, и, возможно, предложит "Другой России" выдвинуть меня в качестве кандидата на выборах президента в 2008 году", - сказал Гуляев.

"Я считаю, что кандидат от "Другой России" должен быть один, однако в нынешних условиях делать ставку на одного человека нельзя", - говорит Гуляев.

Другие возможные кандидаты в президенты от оппозиции - экс-премьер Михаил Касьянов и бывший глава ЦБ РФ Виктор Геращенко.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase