Кандидатом в президенты РФ от СПС будет Борис Немцов

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

"Союз правых сил" принял решение выдвинуть кандидатом в президенты от партии Бориса Немцова, который является "вторым номером" в федеральном списке кандидатов в депутаты от СПС.

Решение было принято в пятницу на внеочередном заседании федерального политсовета партии и будет вынесено на съезд партии, который пройдет 17 декабря.

"Мы должны сделать все, чтобы этот кандидат стал оплотом демократической оппозиции", - сказал лидер партии Никита Белых на заседании.

Весной 1996 года инициативная группа уже выдвигала Немцова кандидатом на пост президента РФ, но тогда он отказался от участия в выборах.

О намерении участвовать в выборах на пост президента уже говорили лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, диссидент Владимир Буковский, экс-глава Центробанка Виктор Геращенко, бывший премьер-министр РФ Михаил Касьянов, лидер "Объединенного гражданского фронта" Гарри Каспаров и известный своими ультраправыми взглядами независимый депутат Госдумы Николай Курьянович, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase