Капелло не вызвал Бекхэма в сборную Англии на матч со Швейцарией

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Наставник сборной Англии по футболу Фабио Капелло не включил Дэвида Бекхэма в состав команды на товарищеский матч со Швейцарией, тем самым отсрочив юбилейную 100-ю игру одного из самых популярных футболистов мира в национальной команде.

Хотя имени знаменитого 32-летнего полузащитника не оказалось в расширенном списке участников предстоящего 6 февраля матча, решение Капелло не означает, что двери в сборную для Бекхэма при нем закрыты, считают британские СМИ. Вместе с тем они напоминают, что когда итальянский специалист руководил мадридским "Реалом", у него был конфликт с Дэвидом и он оставлял британца вне заявки на матчи.

Ранее Капелло выказывал опасения по поводу физической формы Бекхэма, выступающего за "Лос-Анджелес Гэлэкси" в чемпионате американской лиги, где сейчас перерыв. Впрочем, Дэвид с января тренируется с лондонским "Арсеналом" и буквально на днях заявил, что находится "в настолько хорошей форме, насколько это возможно" и "готов сыграть за сборную".

Бекхэм может стать пятым футболистом в истории, отыгравшим за сборную Англии 100 матчей. На данный момент этим похвастаться могут только Бобби Чарльтон, Питер Шилтон, Бобби Мур и Билли Райт.

В расширенный состав сборной Англии, который Капелло объявил в четверг вечером вошли:

вратари - Дэвид Джеймс ("Портсмут"), Скотт Карсон ("Астон Вилла"), Крис Киркленд ("Уиган");

защитники - Уэйн Бридж, Эшли Коул (оба - "Челси"), Рио Фердинанд, Уэс Браун (оба - "Манчестер Юнайтед"), Ледли Кинг, Джонатан Вудгейт (оба - "Тоттенхэм"), Кертис Дэвис ("Астон Вилла"), Глен Джонсон ("Портсмут"), Никки Шори ("Рединг"), Джолеон Лескотт ("Эвертон"), Мика Ричардс ("Манчестер Сити"), Мэттью Апсон ("Вест Хэм");

полузащитники - Майкл Кэррик, Оуэн Харгривз (оба - "Манчестер Юнайтед"), Джо Коул, Шон Райт-Филлипс (оба - "Челси"), Гаррет Бэрри, Эшли Янг (оба - "Астон Вилла"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Джэрмэйн Дженас ("Тоттенхэм"), Стюарт Даунинг ("Мидлсбро"), Дэвид Бентли ("Блэкберн");

нападающие - Эмиль Хески ("Уиган"), Габриэль Агбонлахор ("Астон Вилла"), Майкл Оуэн ("Ньюкасл"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Питер Крауч ("Ливерпуль").

Этот матч, который станет для Капелло первой игрой в качестве наставника сборной Англии, состоится в Лондоне, на стадионе "Уэмбли", 6 февраля, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase