"Капитал-тур" договорился с МКБ о разблокировании счета

Расскажите друзьям
Анна
Анна
Московский кредитный банк (МКБ), на минувшей неделе блокировавший счета компании "Капитал-тур", которая вовремя не погасила перед ним задолженность в 45 миллионов рублей, успешно завершил переговоры с третьим по величине туроператором России, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МКБ.

"В переговорах с "Капитал-туром" достигнут положительный результат. Мы готовы поддержать компанию и предоставить счета, открытые в банке, для осуществления платежей", - отметили в пресс-службе.

Общая задолженность "Капитал-тур" перед банками достигает 1,3 миллиарда рублей.

В понедельник вечером генеральный директор "Капитал-тура" Инна Бельтюкова сообщила, что руководство туроператора договорилось с представителями коммерческих банков-кредиторов о пролонгации кредитов, а с руководством МКБ - об отзыве искового заявления. По ее словам, с момента отзыва искового заявления пройдет два дня, после чего туроператор сможет возобновить работу в обычном режиме.

Руководство ряда турагентских сетей в пятницу приостановило работу с туроператором.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase