Капремонта столичных дорог в этом году не будет

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Власти Москвы решили отказаться от капитального ремонта дорог в 2010 году, сообщил руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Андрей Цыбин во вторник на заседании городского правительства.

В 2009 году было капитально отремонтировано почти 6,5 миллиона квадратных метров столичных дорог, текущий ремонт проведен на 2 миллионах квадратных метров дорожных покрытий. "Мы полностью отказываемся от проведения капитального ремонта дорог в 2010 году. Вместо этого будут продолжены работы по обустройству безбарьерной среды на пешеходных переходах и тротуарах, в особенности в центральной части города", - цитирует Цыбина РИА Новости.

По его словам, в 2010 году планируется приспособить более 12 тысяч сходов. А в 2011 году, при необходимом финансировании в 4,5 миллиарда рублей, планируется обустроить более 53 тысяч сходов. Всего же в городе можно приспособить 74,465 тысячи сходов, более 8 тысяч из них уже оборудованы, добавил глава департамента ЖКХ.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase