Карикатура на Уголовный Кодекс

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

"Раппопорт и партнеры" выпустили издание УК РФ с злободневными иллюстрациями

Адвокатская контора "Раппопорт и партнеры" и ее глава Александр Раппопорт давно известны нестандартным подходом к своей работе. Кабинет Александра Леонидовича, к примеру, оформлен в советском колоре: с соответствующе красными креслами и скульптурами, тарелками, судебными делами времен СССР. Также контора ежегодно выпускает провокационные календари с подписью: "Позвони своему адвокату!"

А совсем недавно адвокаты совместно с иллюстратором Алексеем Мериновым выпустили Уголовный Кодекс Российской Федерации. Но это далеко не классическое издание, интересное лишь профессионалам. Книга щедро сдобрена иллюстрациями и карикатурами, которые наглядно показывают: что произойдет, если не соблюдать закон. Как говорит сам Александр Леонидович, это издание - для широкого круга читателей, желающих знать, какие их права и свободы государство защищает, от каких поступков предостерегает, а за какие деяния наказывает.














Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase