Кашпировский обратился к Дмитрию Медведеву. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Знаменитый целитель Анатолий Кашпировский опубликовал на своем сайте видеообращение к Дмитрию Медведеву. В нем он рассказывает президенту о том, что его не понимают, насмехаются над ним и даже угрожают его жизни. "За достижения, приведшие к миллионам излечённых людей, я вынужден много лет терпеть непонимание моего современника, выливающееся в необоснованную, зачастую, грубую форму нелепых обвинений... Прямые и косвенные призывы "предать смерти", "забить камнями", уничтожить меня в "горящей сере" - постоянны. Не в силах заполучить меня живым, они, утоляя жажду подвергнуть меня пыткам, выкалывают мне на больших плакатах глаза", говорит Кашпировский.

Он также сообщает, что недоброжелатели регулярно срывают его выступления.  "Инициатором обвинений стали выступать православные священнослужители при поддержке прессы и некоторых недоброжелателей-медиков, руководимых завистью к моему успеху", говорит Кашпировский.

"Обратиться с видеообращением к Вам меня вынуждает новая, крайне несправедливая и в такой же степени яростная атака православных священнослужителей, развернувшаяся в Ставропольском и Краснодарском крае и получившая широко освещение в Интернете и СМИ", объясняет он.

Ранее психотерапевт уже разместил "Открытое письмо Святейшему патриарху Московскому и всея Руси Кириллу", в котором изложил научное обоснование своей работы и призвал его Святейшество остановить в отношении него "православный террор".

Кроме того, Кашпировский заявляет о том, что направил "соответствующие" письма губернатору Ставропольского края В.Гаевскому, его 5- заместителям, а также главе города-курорта Кисловодска Н. Луценко. "Никто из них не откликнулся, никаких мер не принял. Надо полагать, из опасения быть неугодными православным священнослужителям", отмечает он. В заключение целитель просит Медведева о защите.




Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase