Казьмин предложил расширить почтовые услуги

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Андрей Казьмин, победивший в конкурсе на замещение должности руководителя "Почты России", предложил расширить почтовые услуги за счет банковских, страховых и других финансовых продуктов.

Казьмин также предложил расширение комплекса логистических услуг, развитие агентских и посреднических операций.

Руководитель Россвязи Валерий Бугаенко считает, что в конечном итоге реализация этой программы позволит "Почте России" улучшить конъюнктуру рынка почтовой связи, выйти на новый уровень рентабельности - сделать бизнес более успешным.

В пятницу Россвязь подвела итоги конкурса на замещение должности руководителя ФГУП "Почта России", признав его победителем Андрея Казьмина - единственного подавшего заявку на участие. Трудовой договор с ним будет заключен в течение месяца.

В начале октября премьер-министр Виктор Зубков предложил президенту РФ Владимиру Путину назначить гендиректором "Почты России" главу Сбербанка Андрея Казьмина.

Глава государства одобрил это предложение. После этого Игорь Сырцов, возглавлявший "Почту России" с 2003 года, подал в отставку. В настоящее время он является советником министра информационных технологий и связи РФ.

Председателем Сбербанка был избран бывший глава Минэкономразвития России Герман Греф, сообщает РИА Новости.  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase