"КД Авиа" официально уведомила Росавиацию о возможном прекращении полетов со среды

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Авиакомпания "КД Авиа" (Калининград) может уже со среды приостановить полеты, Росавиация разработала схемы перераспределения ее пассажироперевозок между другими компаниями, сообщил РИА Новости представитель Росавиации.

"Накануне вечером в Росавиацию поступила телеграмма от "КД Авиа", в которой, в частности, говорилось, что авиакомпания с 18.00 мск сегодняшнего дня может приостановить свою деятельность из-за плохого финансового положения (из-за большого количества долгов)", - сказал собеседник агентства. Он не стал называть сумму долгов авиакомпании.

По словам представителя Росавиации, ведомство на специальном совещании разработало схемы перераспределения пассажироперевозок "КД Авиа" между другими авиакомпаниями на случай, если калининградский авиаперевозчик все же прекратит свою деятельность. Собеседник агентства не уточнил, как именно будут перераспределены пассажироперевозки. "Сейчас пока еще рано о чем-то говорить", - сказал представитель Росавиации.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Клуб Менторов ФРИИ
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase