Кем работают дети президентов? СЛАЙД-ШОУ

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Среди детей глав государств есть крупные бизнесмены, журналисты, продюсеры и официанты

Челси Клинтон, дочь госсекретаря США Хиллари Клинтон и экс-президента США Билла Клинтона, устроилась на работу в американскую телекомпанию NBC. Там же трудится и дочь еще одного экс-президента США Джорджа Буша-младшего Дженна Буш. RB.ru решил узнать, чем занимаются дети других глав государств.
 
Челси Клинтон, дочь госсекретаря США Хиллари Клинтон и экс-президента США Билла Клинтона, устроилась корреспондентом отдела новостей в американскую телекомпанию NBC.  По данным Associated Press, она будет делать репортажи о "людях, которые изменяют мир к лучшему". Свою зарплату она будет жертвовать на благотворительные цели.
 
В NBC уже трудится дочь экс-президента США Джорджа Буша-младшего Дженна Буш, а также дочь кандидата в президенты США от Республиканской партии на выборах 2008 года Меган Маккейн (она работает в качестве платного комментатора).
 
RB.ru решил собрать информацию о том, чем занимаются дети других глав государств.

Сын президента Таджикистана Эмомали Рахмона, Рустам Эмомали
 
В марте 2011 года Рустам Эмомали, 23-летний сын президента Таджикистана, назначен новым начальником управления по борьбе с контрабандой и нарушением таможенных правил таможенной службы при правительстве страны. Кроме того, Рустам Эмомали является депутатом столичного собрания народных депутатов.
 
Кстати, дочь Эмомали Рахмона, Озода тоже состоит на госслужбе. Осенью 2009 года она назначена замом министра иностранных дел.   

О детях других президентов можно узнать из СЛАЙД-ШОУ.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Станислав Лесовой 06:40, 16.11.2011
    0
    Как же путина вниманием обошли? Как складывается трудовая биография у его дочерей? Они вне всякого сомнения патриотки России, живут в нашей стране и своим примером показывают россиянам, как жить честно.
  • Олег Жабицкий 16:54, 16.11.2011
    0
    Дети президентов под надежной защитой. Вот какой случай произошел с бойфрендом одной из дочек В.В.Путина. При выезде из поселка Жуковка на Рублево-Успенское шоссе произошел инцидент. Банкир Матвей Урин на бронированном «мерседесе» и в сопровождении охраны на микроавтобусе «фольксваген» ехал по своим банкирским делам. В том же направлении двигался BMW, который имел наглость обогнать кортеж и даже задел банкирскую машину. Увидев это, начальник охраны Урина из BMW дал по рации своим подчиненным команду разобраться. Микроавтобус прижал BMW к обочине и охранники потребовали от водителя, чтобы тот вышел. Тот не вышел, и тогда они битами разбили ему стекло и вытащили из салона машины. Дали в глаз и уехали. Водитель поехал в травмопункт и зафиксировал синяк под глазом. Но это был не простой водитель. В BMW находился тридцатилетний гражданин Нидерландов Йоррит Йост Фаассен, на момент происшествия член правления "Стройтрансгаза” (до этого работал в «Газпром-Инвесте»), по некоторым данным, бойфренд одной из дочек В.В.Путина. В тот же день арестовали всех, включая банкира Урина. Суд назначил банкиру три года лишения свободы, а всем, кто находился в двух машинах (включая водителя Урина) — от двух до четырех лет. На новом заседании суд Урину ужесточил наказание до четырех лет.
  • Василий Ткачук 20:04, 21.11.2011
    0
    Просто УЖАС, в базе даных выложена подробная информацыя на каждого из нас, ввел фамилию.. Охерел !!! http://bazarossii.blogspot.com
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
7 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу