Кент сменит Изделла на посту генерального исполнительного директора Coca-Cola

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Компания Coca-Cola объявила о том, что Совет директоров принял предложение председателя и генерального исполнительного директора Невилла Изделла передать полномочия генерального исполнительного директора Мухтару Кенту, который является президентом и генеральным директором компании. Как сообщается в пресс-релизе компании, данное изменение вступит в силу с 1 июля 2008 года.

Изделл оставляет за собой пост председателя совета директоров до ежегодного собрания акционеров компании в апреле 2009 года.

"Этот шаг основан на успешном сотрудничестве между Мухтаром и мною, и является заверением дальнейшего роста и улучшения бизнеса компании Coca-Cola во всем мире. Мы уверены, что Мухтар готов для этой должности и является именно тем руководителем, который выведет компанию на следующий уровень", - сказал Изделл. "Работая с Мухтаром на протяжении около 20 лет, я уверен, что его знания, стремление к превосходству, стратегическое видение и прекрасные навыки общения являются идеальным сочетанием качеств для продвижения компании". Изделл уверен, что Кент проявит себя выдающимся лидером команды, которая выполняет стратегический план роста компании, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#BlockchainPicnic на Geek Picnic
11 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase