Keune устали от красоты без интеллекта

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Русское отделение компании KEUNE отказывается финансировать конкурсы красоты.

Голландская фирма KEUNE - мировой производитель профессиональной косметики для волос. На российском рынке компания представлена уже семь лет. Одни из главных спонсоров многих конкурсов красоты, три года назад KEUNE внезапно и решительно отказались от очередного предложения о партнерстве.

"Нам просто надоела та "чернуха", которая творилась на этих конкурсах, - в приватной беседе поделилась с обозревателем Office Life pr-директор KEUNE в России Алена Никулина, - бывало, что места на конкурсе были распределены заранее, бывало, что девушки не отличались умом и вешались на шею первому же мужчине." Действительно, такая антиреклама не нужна ни одной уважающей себя компании.

И все-таки KEUNE продолжают сотрудничать с конкурсами красоты. В партнерском списке производителей косметики такие мероприятия, как "Мисс Атом" - конкурс на самую красивую девушку атомной промышленности и "Мисс Юнеско".

"Мы не поддерживаем красоту без интеллекта, - говорит директор компании Наталья Антипова, - но это ещё не значит, что мы не поддерживаем красоту."



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase