KIA Motors Rus стала спонсором "Спартака" и премьер-лиги

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Компания KIA Motors Rus в воскресенье подписала спонсорские контракты с Российской футбольной премьер-лигой (РФПЛ) и футбольным клубом "Спартак" Москва.  Подписание состоялось в воскресенье в пресс-центре стадиона "Лужники". Со стороны KIA Motors Rus подписи поставил генеральный директор Kia Motors Владимир Дукельский, со стороны Премьер-лиги – президент Сергей Прядкин, со стороны "Спартака" – гендиректор клуба Валерий Карпин. 

"Мы начинаем новый проект по поддержке российского футбола. Наша компания является официальным спонсором ФИФА и ЧМ-2010 в ЮАР, надеемся, что наш новый проект в России будет долгосрочным", - заявил на пресс-конференции генеральный директор Kia Motors Владимир Дукельский.

Согласно условиям контрактов, компания приобретает два титула - "официальный спонсор" и "официальный автомобиль чемпионата России и клуба "Спартак". Соглашения  рассчитаны на два года. Корреспондент RB.ru предложил представителям KIA Motors раскрыть сумму спонсорских соглашений, однако они сослались на конфиденциальность этой информации. Таким образом, сумма, которую автомобильный импортер выделяет Премьер-Лиге и "Спартаку", не известна. 

В рамках сотрудничества KIA Motors с РФПЛ и "Спартаком" запланированы разные мероприятия - от прямой рекламы до специальных программ для посетителей матчей, направленных на привлечение новых зрителей и популяризацию футбола. Автоимпортер намерен также использовать в маркетинговых целях сеть магазинов атрибутики "Спартака" Red-white sport, так же как и КIA сможет предоставить клубу свои салоны для реализации продукции. 

Кроме того, согласно спонсорским соглашениям, KIA предоставит свои автомобили в пользование руководству и футболистам "Спартака", а также руководству РФПЛ. На матче состоялась российская премьера новой модели KIA - городского кроссовера Soul.

"В условиях финансового кризиса мы довольно быстро пришли к соглашению и в этой связи надеюсь, что вместе нам удастся многое сделать. Цвета компании KIA совпадают с нашими и это тоже хороший знак", - заявил президент "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase