Кирилл Стародубов назначен генеральным директором ООО «Желтые страницы»

Расскажите друзьям
Мария
Мария

Кирилл Стародубов назначен новым исполнительным директором и генеральным директором ООО "Желтые страницы".  До назначения г-н Стародубов занимал позицию финансового директора компании. В группе компаний Kontakt East Holding  г-н Стародубов проработал полтора года. Предыдущий исполнительный директор и генеральный директор ООО "Желтые страницы", Рик Мейси, покинул компанию по личным причинам.

Кирилл Стародубов родился в 1980 году. До прихода в "Желтые страницы" он работал в компании ОМЗ-Спецсталь (Ижорские Заводы). Стародубов окончил Санкт-Петербургский Государственный Университет Экономики и Финансов в 2002 году.

"Я горжусь тем, что мне доверена должность исполнительного директора. "Желтые страницы" занимает уникальную позицию на рынке. У нас есть известный бренд, уникальная база данных, талантливые сотрудники, мы выпускаем продукцию, которая приносит пользу нашим клиентам. Моя задача - обеспечить стабильный рост нашей печатной продукции, а также уделить особое внимание  усилению нашей позиции на рынке Интернет-услуг. Я с нетерпением ожидаю запуска нового сайта "Желтые страницы", запланированного на эту осень."

Филипп Энгельберт, Исполнительный директор компании Kontakt East Holding, представляющий учредителей компании "Желтые страницы", прокомментировал назначение следующим образом:

"Кирилл - один из самых талантливых людей, с которыми я познакомился в России. Он отлично разбирается в нашем бизнесе. У него и его команды есть все необходимые ресурсы для того, чтобы за несколько лет превратить компанию, с выручкой в размере 800 миллионов рублей в 2008 году,  в национальный бренд, который будет приносить более 2 миллиардов рублей через несколько лет." 

Далее г-н Энгельберт сообщил:

"Я также хотел бы поблагодарить Рика Мейси за тот вклад, который он внес в развитие компании. Он провел компанию через период объединения, сложный для наших сотрудников и клиентов".

Источник: пресс-релиз



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase