Кирьянов считает "катастрофическим" рост автопарка в России

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Прирост автопарка на территории России происходит просто катастрофический, считает начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения РФ Виктор Кирьянов.

"Если у нас раньше прирост по России в целом составлял 600-700 тысяч (автомобилей), то в последние годы меньше 2 миллионов не было", - сказал Кирьянов в пятницу, выступая на межведомственном совещании по безопасности дорожного движения в субъектах Уральского федерального округа (УФО) в Екатеринбурге.

Он добавил, что наблюдался рост от 2,2 миллиона до 2,8 миллиона. "Это огромная цифра прироста транспорта", - отметил он. "Да, кризис нам немножко помог, но это, мне кажется, для того, чтобы немного осмотреться, посмотреть, где мы еще не дорабатываем, и начинать работу в этом направлении", - добавил Кирьянов, которого цитирует РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase