"КИТ Финанс" вводит специальную программу ипотеки на покупку недвижимости в Сочи

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Инвестиционный банк "КИТ Финанс" вводит программу ипотечного кредитования на покупку недвижимости в Сочи в связи с предстоящим проведением Олимпийских игр в 2014 году и ожидаемым подъемом на рынке недвижимости города, сообщает "Финмаркет" со ссылкой на пресс-релиз банка.

По словам гендиректора ИБ "КИТ Финанс" Александра Винокурова, банк будет поддерживать Олимпиаду-2014 своей работой, обеспечивая доступность покупки жилья в Сочи хорошими условиями ипотеки.

Специальная программа "Олимпийская ипотека" предназначена для приобретения готовой и строящейся недвижимости в Сочи и окрестностях. Процентные ставки при покупке в кредит готовой недвижимости составляют 9% годовых в долларах и 10% годовых в рублях, при покупке строящейся недвижимости - 9,5% в долларах и 11% в рублях. Срок кредитования - до 30 лет. Сумма кредита может составить до 1 млн долларов, или 30 млн руб. Первоначальный взнос по кредиту - от 20%.

Дополнительным плюсом программы является отсутствие комиссии в случае досрочного погашения при кредитовании под залог готового жилья. В этом году в Сочи открылся региональный офис "КИТ Финанс".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase