Китай намерен обогнать США и Россию в медальном зачете на Играх-2008

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Китайские спортивные обозреватели убеждены, что на летних Олимпийских играх 2008 года в Пекине китайская сборная завоюет наибольшее количество медалей, оставив позади традиционных лидеров предыдущих Олимпиад - США и Россию.

Агентство "Синьхуа" во вторник распространило комментарий, в котором дается прогноз возможных успехов китайских атлетов на Олимпиаде будущего года в сравнении с успехом китайской команды на Играх-2004 в Афинах.

Успеху китайских спортсменов, полагают спортивные комментаторы, будут способствовать и китайские болельщики. В Пекине не спадает ажиотаж вокруг приобретения билетов на спортивные состязания Олимпийских игр-2008.

Во время второго этапа продажи билетов на Олимпиаду Пекинский оргкомитет вынужден был ограничить прием заявок. К полудню в минувший понедельник, сообщили представители Оргкомитета, было получено 340 тысяч заявок на более чем 2 миллиона билетов. Принято решение продолжить практику, согласно которой при столь мощном ажиотажном спросе билеты второго этапа будут распределяться по принципу лотереи.

Во время первой распродажи билетов в стране было реализовано 1,6 миллиона билетов, также по лотерейному принципу. передает РИА Новости  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase