Классификация "знакомцев" интернета

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Всех сетвых "знакомцев" можно условно разделить на несколько категорий

1.Пришел-увидел-победил. Не ждет милостей от природы, а быстренько берет инициативу в свои руки.%cut% Вам немедленно пришлют фото (может даже свое!), попросят  у вас ото, можно в купальнике, но лучше без (быстренько находим подходящую в припасенном  для этого случая "Плейбое"!), предложит встретиться с целью попить пивка, сходить в ресторанчик, покататься на машине или лыжах, показать что такое настоящая страсть, познакомить  с остальными любовницами. "да что мы как маленькие разговариваем по Аське?", - скажут они  через пять минут  после знакомства и попросит ваш телефон. Если получит отказ - не расстроится, поскольку параллельно обрабатывали еще штук 5-10 потенциальных объектов страсти.
Не мечта для романтических девушек, желающих обрести единственного, но зато легок в общении и не зануден.Зато можно потренировать реакцию, развить остроумие и легкое отношение в жизни.
2. Обольстители. Куча виртуальных открыток и высоких слов, сногсшибательных сравнений и литературных изысков, повествующих о том, как ветер принес в открытое окно дыхание любви и в нем ему видится образ прекрасной незнакомки (Ваш то есть!). Гора комплиментов и восхваленных ваших достоинств (пусть даже мнимых - пустячок, а приятно), обещание романтических вечеров и незабываемых ночей. Очень полезно для роста в собственных глазах, но постепенно ветры и ароматы начинают надоедать, из открытого окна сквозит, а лучше всего вам - потихоньку свернуть деятельность в той части виртуального пространства, где обитает ваш воздыхатель..>
3. "старший брат" - утешитель и защитник, подставляющий свою мужественную грудь под вашу склоненную под невзгодами голову в качестве жилетки. Участливо расcпрашивает о подробностях неудавшихся романов, виртуально сочувственно качает головой и знает кучу подходящих к случаю фраз. Очень редкий тип, полезен и приятен в общении (глубокой ночью, когда вы обижены на весь свет и кажется что все вокруг ненавидят вас лютой ненавистью, а вы отвечаете им взаимностью, - появляется он и наполняет спокойствием метущуюся душу), но  не в частом. Потому как что делать с вашим веселым настроением, он не знает, и низвергнет вас  снова в пучину горестей, чтобы почувствовать там себя суперменом и добрым героем.
4. Рыцарь Очень Печального Образа. Противоположность пункту 3 - готовьтесь выслушивать истории об одиночестве, коварстве женского пола и лучших друзей, непонятых устремлениях и потерянных надеждах. Тут вы сможете прекрасно потренироваться  в исполнении роли сестры милосердия (пригодится, если на жизненном пути вам втретится Хемингуэй!), в умении утешать безутешных (потому что этот тип как раз такой), а также (на более поздних этапах) - в виртуозном обращении с чашей свободного терпения.
5. Интеллектуал-экстремист. Будет сражать вас своими суждениями, незнакомыми названиями книг, фильмов и музыкальных жанров (пополните свой кругозор на тот редкий случай, если встретится еще кто то, с кем можете об этом поговорить!), отрицанием общепринятых моральных ценностей и обилием абстрактных маловразумительных идей. Вы научитесь вольно обращаться со словами и их смыслом, расшифровывать сообщения из Центра (вряд ли они будут более непонятными и запутанными, чем его мысли), а также брать инициативу в свои руки (потому что если он возьмет ее на себя, то совсем не ту, которую вам хотелось бы).
6.Последние романтики.
7.Всеобщие любимцы
8.Вечные дети.
Общение с любым из них может принести  пользу и удовольствие, независимо от  того, последует ли за ним продолжение, если вы будете помнить, что по большему счету это - игра, которая поможет избавиться вам от некоторых комплексов и привнести разнообразие в жизнь!

Источник



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase