"Кодак" отказался стать партнером фотовыставки, посвященной Южной Осетии

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Один из мировых лидеров в производстве фотоматериалов и оборудования, для получения и печати изображения - фирма «Кодак» - официально отказалась стать партнером фотовыставки «Южная Осетия: Мир прекрасен!». Экспозиция под открытым небом на Гоголевском бульваре будет посвящена первой годовщине признания Россией независимости этой республики.

Как сообщили организаторы выставки, в ответ на предложение оказать поддержку в изготовлении фотографий, «Кодак» прислал письмо с отказом. Директор по торговому маркетингу и PR компании выразил личные симпатии к народу Южной Осети, но заметил, что фирма, которую он представляет, является дочкой американской Истмэн Кодак Компани. По понятным причинам, заключает он, мы не сможем помочь. Напомним, США не раз заявляли, что не признают суверенитет Южной Осетии и Абхазии и призвали Россию уважать территориальную целостность Грузии.

Выставка «Южная Осетия: Мир прекрасен!» начнет работу в столице 21 августа в полдень. Ее откроет президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, передает радио "Эхо Москвы".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
PIK Digital Day
14 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase