Кожин опроверг информацию о черве в салате на приеме в Кремле

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Управляющий делами Президента РФ Владимир Кожин опроверг информацию о том, что на дипломатическом приеме в Кремле в салат попал дождевой червь. "Никакой червяк в Кремль, как выяснилось, не прокрался. Тот факт, который был изложен губернатором (Дмитрием Зелениным), не соответствует действительности. Проверка это показала. Специалисты из компетентных органов изучили фотографию тарелки с червяком, выложенную Зелениным на его личной страничке на сайте. Оказалось, такой посуды на фуршете не было. Все остальное пусть останется на совести губернатора", - заявил Кожин в интервью "Московскому комсомольцу".

Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин на несколько часов опубликовал фотографию и комментарий в своем блоге в сети Twitter: "Такое случается и в Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями". После этой публикации (впоследствии удаленной Зелениным из своего микроблога) разгорелся настоящий скандал.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 11:10, 15.11.2010
    0
    В хороших яблоках черви тоже есть, выплевывать надо, не барины.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase