Кокойты пообещал устроить "чистку" в рядах министров

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Некоторые министры в правительстве Южной Осетии будут в скором времени отправлены в отставку, так как не справляются со своими обязанностями, сообщил в интервью РИА Новости по телефону из Цхинвали президент республики Эдуард Кокойты.

По его словам, сегодня ряд министерств и ведомств Южной Осетии не качественно выполняют поставленные задачи. "Я буду принимать самые радикальные меры по отношению к тем министерствам и ведомствам, которые не соответствуют требованиям сегодняшнего дня, которые не выполняют все возложенные на них обязательства. В этом отношении я буду абсолютно бескомпромиссным и буду добиваться того, чтобы правительство работало эффективно. Сегодня вопрос об отставке правительства на повестке дня не стоит, а вопрос об отставке отдельных министров - он уже актуален", - сказал Кокойты.

Отвечая на вопрос о том, кто конкретно из министров может лишиться своего кресла, президент указал: "Сегодня этим вопросом занимается парламентская группа, которая должна выяснить некоторые обстоятельства (в деятельности правительства). Но в любом случае это будет однозначно отставка отдельных министров. Я уже к этому пришел, и я как глава государства буду решать эти вопросы".

Напомним, 5 мая сообщалось, что парламент Южной Осетии создал комиссию по расследованию деятельности правительства.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase