Коламбия Пикчерз не представляет, как на таможне народ отжигает

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Больше у таможни забот не осталось

Руководство таможни Владивостока начало проверку подлинности появившегося в Интернете ролика о том, как «отжигают» его подчиненные. Музыкальный ролик рассказывает об отнюдь не скучных буднях сотрудников ведомства.  

%cut%

«По факту появления в Интернете видеоролика о сотрудниках таможни Владивостока началась проверка. В ходе нее будет выяснено, когда происходили съемки клипа, и кто в них участвовал», - цитирует представителя таможни lenta.ru

В таможне не отрицают, что некоторые из героев ролика похожи на сотрудников владивостокского таможенного поста, однако, действительно ли это они, должна установить проверка.

Ролик, вызвавший широкий резонанс, называется «Таможня Владивостока рулит». Клип сделан в стиле r´n´b на тему известной песни группы «БандЭрос». Только слова переиначены следующим образом: «Коламбия Пикчерз не представляет, как на таможне народ отжигает».

В ролике фигурирует табличка с надписью «Начальник таможенного досмотра Рупинец Сергей Иванович», который согласно тексту песни «мочит врагов». Ему же в уста вкладывают фразу героя кинофильма «Белое солнце пустыни»: «Ты меня знаешь, Абдулла - я мзду не беру. Мне за державу обидно».

Интересен эпизод «таможенных будней»: в кабинете народ разбрызгивает  шампанское, аплодирует танцующей на столе девушке, а в конце один из героев едет по полу на животе. Перед финальным припевом звучат слова «таможенный пост - моя большая семья», а на экране появляется загадочный человек в костюме Бэтмена, который в самом конце клипа говорит: «I´ll be back»

Источник - fontanka.ru


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Николай I 13:30, 10.02.2011
    0
    Молодцы!!! Не только пахать, на и веселиться надо уметь!!! как принято сейчас говорить "креативно".... добавлю: смело, с юмором... но только мне не понятны отдельные высказывания: могут наказать... ЗА ЧТО? за то что ребята с Таможни себя показали, что они тоже люди, молодые, относящиеся к своей работе с чувством собственного достоинства и подмечающие, что и на такую маленькую зарплату можно жить, веселиться относиться к жизни, работе с Юмором? Еще раз МОЛОДЦЫ!
  • pravdorub Nemo 11:15, 12.02.2011
    0
    Классно!думаю надо следующий клип снять -как в ФНС народ отдыхае,как в Госдуме народ отдыхает и зажигает))))!!!!
  • Виктор Шкуренко 09:26, 14.02.2011
    0
    В эфире "РусскойСлужбыНовостей" специалисты оценили бюджет этого ролика в $40-50тыс. Если это сняли сами сотрудники таможни - то их с руками возьмут на многих студиях Москвы, и они просто не тем занимаются. Резюме: ролик красивый, но это за счёт недополученных в бюджет денег в виде таможенных сборов. ИМХО.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase