Коллега Дымовского создал свое видеообращение к Медведеву. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Вслед за Алексеем Дымовским, ставшим известным благодаря его видеобращению к Дмитрию Медведеву по поводу коррупции в правоохранительных органах, заговорил коллега майора Михаил Евсеев.

В своем видео он рассказывает о том, что с 1999 года до ноября 2008 года работал оперуполномоченным ОВД МВД по республике Коми. Далее Евсеев вспоминает, как давал присягу защищать социальную справедливость и что в 2008 году просил президента Медведева предоставить ему  квартиру по результатам служебной командировки на Северный Кавказ.

По словам Евсеева, ему «надоело «бороться с ветряными мельницами, с беспределом в нашем руководстве МВД». Он отмечает, что уже неоднократно заявлял о фактах коррупции и фальсификации, а также о возбуждении заказных дел. В результате Евсеев был вынужден уйти в отставку.

В частности, милиционер упоминает, что примером фальсификации является дело о поджоге ТЦ «Пассаж» в Ухте в 2005 году. Тогда погибли 25 человек, а двое поджигателей получили пожизненные сроки. Как утверждает Евсеев,  он «документально подтверждал факты их невиновности», но «ни одна структура моими доказательствами не воспользовалась».  В заключение милиционер просит Медведева разобраться в данной ситуации.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase