Командировочный секс-туризм

Расскажите друзьям

Сотрудники столичных компаний ввели моду на русский секс-туризм


В последнее время среди сотрудников столичных компаний набирает популярность секс-туризм в российскую глубинку.

Причины тому банальны: в провинции дешевле, чем, скажем, в Таиланде.

"Это вдобавок очень легко, - поделился с Office Life сотрудник одной крупной аудиторской компании. - Оформляется командировка, скажем, на неделю. Все дела могут быть завершены за два дня, а остальные пять дней можно ни в чем себе не отказывать".

По словам нашего собеседника, такая форма секс-туризма не даст жене заподозрить неладное: ну, уехал муж в командировку, ну приехал уставшим. Повод для командировки обычно выдумывается незначительный, а денег, которые выдаются на командировочные расходы, хватает и на чай, и на кофе, и на "потанцевать".

Другой поклонник русского секс-туризма - директор по работе с региональными филиалами крупного банка. Он уверяет, что при частых командировках подобного рода соблазнов не избежать. "В России вообще дела почему-то решаются преимущественно в банях, - разводит руками наш собеседник. - Сначала меня это возмущало. Я ж закончил Плешку, потом получил MBA, - а тут оказывается, что без водки и девок в регионах ни о чем и договориться не могут". Собеседник Office Life рассказал, что вскоре он и сам начал инспектировать региональные офисы не только по работе.

Особой популярностью у любителей секс-туризма пользуются Иваново, Ярославль, Архангельск и Брянск.

"Ну чем еще заняться в этом Иваново? - вопрошает аудитор. - А девушки там красивые!"

А вот женский секс-туризм пока концентрируется не в России. В последние три года, впрочем, стало немодно ездить к аниматорам на турецкие или египетские курорты - там не получишь такого ощущения экстрима и романтики, как... в избушках финских лесорубов. Так что секс-туристки сейчас наезжают на лесозаготовки в Турку и в окрестности Хельсинки.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase