"Комеди Клаб Продакшн" запускает канал Comedy TV

Расскажите друзьям

Компания "Комеди Клаб Продакшн" запускает круглосуточный спутниковый канал Comedy TV, который будет доступен подписчикам "НТВ плюс". Канал будет транслировать выпуски программы "Комеди клаб", отснятые для эфира ТНТ. Первоначальные инвестиции в проект оцениваются в $3-5 млн. Чтобы привлечь интересную для рекламодателей целевую аудиторию в возрасте 18-30 лет, Comedy TV придется бороться за зрителей с "Настоящим смешным ТВ", вещающим на базе "НТВ плюс" уже три года.

По словам генпродюсера компании "Комеди Клаб Продакшн" Артура Джанибекяна, договор на ретрансляцию сигнала с "НТВ плюс" будет "скоро подписан", а сетка вещания телеканала "сейчас разрабатывается". Он рассказал, что в сетку вещания телеканала войдут как транслировавшиеся ранее на ТНТ выпуски программы "Комеди клаб", так и ранее отснятые ролики, не пропущенные редакцией телеканала в эфир из-за их чрезмерной провокационности. На данный момент "в библиотеке "Комеди Клаб Продакшн" уже более тысячи отснятых часов, которых хватит на год вещания телеканала". Comedy TV войдет в базовый расширенный пакет "НТВ плюс", пишет "Коммерсант".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу